 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
超特選肥後馬刺し
本場熊本を代表する肥後馬刺しの逸品です。贈物としても自信を持ってお奨めします。
100g・・・\2.000
|
特選肥後馬刺し
一度口にすると忘れられない特選霜降り馬刺しブロックです。
100g・・・\1,500
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
特上肥後馬刺し
大変柔らかくて、甘みがある特上馬刺しブロックです。
100g・・・\1,000 |
肥後馬刺し
大変柔らかくて、サッパリした赤身ブロックです。
100g・・・\600 |
 |
 |
当店人気No.1!
自家製みそ豚
創業以来、愛され続けている、一度食べたらやみつきになる味です。
味噌に含まれるイソフラボンが体にとってもいいんです。
KKT(熊本県民テレビ)テレビタミン取材商品。 |
|
 |
じっくりコトコト
ホルモン煮込み
長時間、じっくりと煮込みました。
無添加味噌そ使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけます。
|
|
肥後馬刺の調理方法
|
刺身カットの仕方 |
●
● |
肉目に垂直になるように
3mm位にカットします。
残ったブロック肉はラップにしっかり包んで、0℃保存して3日以内に調理してください。 |
|
盛り付けの仕方 |
●
● |
鮮度の良さを引き出すイメージの器を使用してください。
オニオンスライスを下敷きにしてください。
その上に青自訴をおいて刺身を盛り付けてください。 |
|
刺身の召し上がり方 |
● |
お好みの醤油にしょうが、又はニンニク等をすりおろしてください。
オニオンスライスに刺身を巻いて召し上がると、一段とオツな味が楽しめます。 |
|
|
産地直送ならではの新鮮で美味しい馬刺しを是非一度お試し下さい! |
|
2005 Copyright katayama-shoten
|